Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

21 января 2022 Поддержка СО НКО, Нацпроекты
Тюменки 55+ познакомились со Школой имиджа & стиля

В последней декаде декабря участницы Школы имиджа & стиля «Элегантный возраст» Благотворительного фонда «Старшее поколение» присоединились к праздничной фотосессии, посвященной выпускному мероприятию. Встреча прошла очно с соблюдением всех мер профилактики от коронавирусной инфекции.

В течение 4 месяцев женщины в возрасте 55+ посещали светские бранчи, учились разбираться в моде и тренировались краситься гармонично под форму лица, практиковали возрастную йогу у тюменских тренеров и заботились о своем здоровье. Это не первый выпуск жительниц города, но и не последний.

18 января стартовал новый набор участниц в «волонтеры красоты».

Будущие бьюти-добровольцы не только получат более глубокие знания в вопросах моделинга, визажа и стиля и применят их на практике, но и смогут попасть в ряды наставников и ввести новичков в мир моды и изящества. Активисты красоты поделятся полученными знаниями со сверстниками по месту их проживания, а также с маломобильными представителями старшего поколения.

«На уроках красоты навыки макияжа, позирования, сочетания цветов и другие несомненно пригодятся леди 55+ в их жизни. Однако тех, кто хочет более глубоко погрузиться в мир стиля, а также научиться быть наставниками и помогать другим сверстницам преобразиться, мы приглашаем в школу модных активистов 55+», – сообщаются координаторы инициативы.

Если вы хотите учиться, найти единомышленников и быть частью отличной команды, тогда добро пожаловать в ряды самых стильных волонтеров – записаться, а также узнать подробности можно по телефону: +7 (3452) 51-77-05 или на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» .

Организаторы – благотворительный фонд «Старшее поколение» и региональный центр активного долголетия, геронтологии и реабилитации.

Проект соответствует основным направлениям национального проекта «Демография» и регионального проекта «Старшее поколение».

По информации регионального центра активного долголетия, геронтологии и реабилитации