Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

07 августа 2020
Агенство стратегических инициатив приглашает к участию в форуме «Сильные идеи для нового времени»

Агентство стратегических инициатив и Фонд «Росконгресс» проводят федеральный форум «Сильные идеи для нового времени».

Жители России, предприниматели и организации до 24 августа 2020 года могут представить свою идею по одному из семи тематических направлений: современная экономическая политика, новая социальная политика, новая технологическая политика, новые компетенции, новая городская политика, новые идеи для бизнеса, новая молодежная повестка. Сегодня на платформе собрано более двух тысяч идей, в проекте зарегистрировались свыше 18 тыс. человек. 

Узнать о событиях, связанных с данным проектом, можно и с помощью хештегов в соцсетях: #100идейАСИ, #ФорумАСИ2020, #ФорумИдей, #ФорумИдей2020.

Цель форума — сформировать сообщество инициативных людей и собрать 100 сильных идей, которые помогут развить экономику, социальную и технологическую сферы, сформировать стратегию развития страны, а также организовать команды и приступить к реализации и масштабированию лучших инициатив.

Это масштабное событие объединит лидеров и экспертов в сфере экономики, технологического и социального развития, НКО, образования, городской среды, представителей государства и неравнодушных граждан для совместного проектирования и широкого обсуждения идей и проектов.

Финальное мероприятие форума пройдет 27-28 сентября на территории Парка науки и искусства «Сириус», Сочи и позволит россиянам с активной гражданской позицией реализовать свои идеи по перезагрузке экономики, социальной и технологической сфер. Авторы 100 идей, отобранных по итогам обсуждения, представят их участникам форума. А решения, разработанные на основе этих идей, будут доступны для использования. Поддержкой реализации самых сильных идей займется Агентство и его партнеры.

Узнать более подробную информацию о форуме и представить свои идеи можно на крауд-платформе.