Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

05 апреля 2022 Помощь жителям ЛНР, ДНР, Украины
Тюменский цирк провел благотворительное представление для детей в трудной жизненной ситуации

2 апреля Тюменский государственный цирк при содействии председателя комитета по социальной политике Тюменской областной думы Ольги Швецовой провел благотворительное представление для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Представление посетили около 80 человек — это дети и их родители, прибывшие в Тюменскую область из ДНР и ЛНР, а также дети-сироты и дети-инвалиды из филиала с. Борки регионального центра «Семья» и детского психоневрологического интерната.

Представление организовано в рамках работы по адаптации мирных жителей ДНР, ЛНР и Украины, прибывающих в Тюменскую область. Департамент социального развития Тюменской области благодарит Тюменский государственный цирк и лично Рихарда Илгача за предоставленную благотворительную помощь и организацию досуга детей и их родителей, прибывших в Тюменскую область из ДНР и ЛНР.

Отметим, что тюменские организации активно подключились к оказанию помощи людям, оказавшимся в беде. Тюменский социально ответственный бизнес перечисляет пожертвования на благотворительный счет на базе регионального центра «Семья», участвует в сборе гуманитарной помощи (продукты питания, одежда и т.д.), подготовке детей в школу, оказывает помощь в виде услуг.